Tales of Innocence (DS)


Update terbaru game keluaran Namco Bandaiyang kedua untuk Nintendo DSdari seri RPG Tales, Tales of Innocence, berpusat pada elemen kustomisasi dalam game. Belum coba sih, karena baru aja sleesai download (versi jepang pula), tapi bocorannya player dapat membuat senjata dan memiliki kemampuan semacan kemampuan kompensasi (blom nyoba :p) , semacam skill dimana player dapat memperkuat area kelemahannya.

bisa bener, bisa salah ^_^ tapi yang pasti dari segi visual cukup menggiurkan ^_^ dengan memaksimalkan hardware NDS untuk menampilkan 3D graphic yang luar biasa indah untuk sekelas DS. saatnya mencoba, nih beberapa screen buat iming-iming.

intro

Tales of Innocence Screen Capture on No$gba 2.6a

Tales of Innocence Translation Hack

Advertisements

6 comments on “Tales of Innocence (DS)

  1. Kk, gimana cara main nih game pake emulator No$GBA yang ver 2.6 itu?

    terobsesi ama ini game, tapi ga bisa main terus T_T. Ada tulisan jepun yang kayanya artinya ‘cartridge tdk terdeteksi’

  2. Pingback: No$gba 2.6a test : Tales of Innocence Screen « Setya5785’s Weblog

  3. Pingback: Tales of Innocence English Translation Hack « Setya5785’s Weblog

  4. Pingback: No$GBA2.6a test palying on Tales of Innocence(JPN) « Initialblack’s come in

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s