Phoenix Wright : Trial and Tribulations


akhirnya setelah 5 hari maen dan menghabiskan lebih dari 25 jam (dah lupa deh berapa), tamat juga nih game ^_^

5 hari terakhir benar-benar kepuasan tersendiri, thankz to karakter yang menarik, strolyline yang keren abis, dan music yang cukup menghibur ^_^ Phoenix Wright: Ace Attorney Trials and Tribulations adalah game ketiga dari seri Phoenix Wright, sebuah game adventure khas jepang.

Seperti game-game terdahulunya, Trials and Tribulations menempatkan kamu dengan peran sebagai seorang pengacara pembela muda bernama Phoenix Wright. Dengan total 5 episode yang cukup panjang dan penuh dengan twist-twist cerita yang bikin kepala selalu ‘kerja’, Phoenix Wright : Trial and Tribulations membawa cerita ketingkat yang lebih tinggi dari sekedar drama pengacara biasa. Fokus utama Trial and Tribulation, secara garis besar akan menguak mistery Phoenix Wright dan Fey Clan, klan channeling roh, Dimana karakter-karakter dari Fey clan yang berada disekitar Phoenix. MUlai dari mentor Phoenix, Mia Fey (telah meninggal), Maya Fey sang asisten Phoenix, Pearl sepupu Maya, Dahlia Hawthorne dan Iris (keduanya kembar, dan anggota Fey clan juga ternyata)…

buat kamu-kamu yang suka ama cerita detektif, ngga akan kecewa deh, di sini, game dibagi atas 2, trial (pengadilan) dan investigation atau penyelidikan, jadi kamu ntar juga akan muter2 cari petunjuk yang kesaksian yang bisa digunakan dalam pengadilan. So ngga cuman adu argumentasi aja di pengadilan ^_^

jadi ngga sabar nunggu Apollo Justice ^_^ seri ke-4 dari game ini :D

info lebih lanjut baca di sini

Advertisements

8 comments on “Phoenix Wright : Trial and Tribulations

  1. Betool!

    Nih game emang keren abis!

    Gw dah donlot ROM yang APollo Justice, pengen mainin, cuman rasanya ga puas kalo belon namatin seri2 sebelumnya!

    Baru juga maenin yang pertama, Phoenix Wright Ace Attorney. Masih Cerita yang ketiga, Turnabout Samurai. Udah mau abis, masuk day ke-4.

  2. ^_^ ku juga yang pertama ma kedua blom tamat ^_^
    yang pertama udah di case 4 kalo ga salah (udah lewat samurai, sekarang yang danau tuh)
    justice for all, malah blom kesentuh ^_^
    eh, malah aku lewatin maen apollo ;)
    di apollo, makin keren aja (baca reviewku di apollo)

  3. I LOVE PW!! wehehehe

    baru aj tamat yg prtama, tp gua uda tamat yg kedua, yg justice for all.. gua maen yg kedua dulu sih wakkaka

  4. :) ku yang pertama malah baru episode 4 :)
    apollo baru aja tamat bebrapa hari lalu, sekarang lanjutin ace attorney lagi :)

  5. hold it !!!
    no objection here . . .

    hehehehe. . .
    gw da tmat yg pertama (ace attorney) ama kedua (justice for all)
    yg ketiga baru maen . . .
    (maen di emulator sich)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s