OMG… blog ku no 5 di daftar blog wordpress


Seperti biasa, ku langi nganggur, tidur ga bisa, melek diem aja juga males ^_^
So online aja, cekcek mail, forum ama blog baru ho5x
Baru buka dashboard wordpress…. pandangan mata langsung tertuju pada sisi kanan bawah, “Faster growing wrodpress blog“, ada entry blogku disitu… OMG, ada di urutan nomor 5 pula ^_^ ampun, padahal blogku kan baru berumur 6 hari

just curious, langsung cek statistik blog… ternyata hari ini ada 327 pengunjung o.0!!!
ha5x abis liat statistik link… oalah, ternyata topik emulator DS ta yang bikin rejeki (ga bilang perkara donk ^_^)
dalam 1 hari 2 malam, sejal post ku pertama untuk No$GBA (baca nocash GBA) hit melonjak dari 200an jadi 700 lebih o.0!!! ampun, 500 hit lebih…

dan sebagian besar (hampir seluruhnya) disekitar topik tentang keluarnya nocash versi 2.6 :D
agak ga kaget juga seh, awalnya dah agak mikir ntar pasti hit naek, karena tuh versi nocash mesti donate buat dapetin tuh latest version (dan baru keluar dalam hitungan JAM sebelum aku posting (kebenaran… eh kebetulan aku dah punya tuh versi).. tapi ga nyangka bakal sebanyak itu :D efek bikin thread emulator DS di beberapa forum macam forumnya chip indo ama indosiar juga cukup mendorong ^_^ meski lebih dari 70% dari surfer yang mampir dari search engine :D sampe2 niat awal yang ngga ngasih link download buat versi nocash terbaru, dan niat ngirim via mail (ngerasa ga etis ma author nocash) terpaksa aku batalkan dan naruh juga deh link download di topik blog… bis banyak sih ^_^


ehm… tapi kalo gitu ku dah ga boleh maen2 juga donk ^_^ harus lebih sering update blog dengan materi yang bermanfaat ^_^ *ga lupa sering update DS juga neh :D

least but not last, thankz buat yang udah mampir, makasih dukungannya ^_^ diharapkan saran dan komentarnya untuk lebih memperbaiki isi blog ini. semoga yang udah diposting di blog ini dapat bermanfaat bagi pengunjung ^_^

Setya5785

Advertisements

2 comments on “OMG… blog ku no 5 di daftar blog wordpress

  1. Wah hebat juga ya??sehari 500 hits, padahal blog baru. Hmm pnyaku dah sbulan baru nyampe 500an. Wah harus ngisi postingan yg kren2 ni biar rame. Salam knal ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s