NDS2xGL – maen no$gba dengan 1.5x display size


Temen yang sempat download nocash sempat berkeluh kesah mengenai tampilan yang kecil [1x display]. so ini solusi buat temen2 ^_^

pada saat emulasi DS, nocash blom diimplementasikan 2x or custom size display, tapi bisa kamu tambahin addon NDS2xGL2, ntar ekstrak aja file yang aku sertain ini di folder nocash, kalo mau jalanin emulatornya jalankan nds2xgl2.exe (bukan no$gba.exe) ntar otomatis akan jalanin nocash dengan 2x display size.

ada beberapa pilihan ekstra buat frameskip juga.

klik sini buat donwload

Advertisements

34 comments on “NDS2xGL – maen no$gba dengan 1.5x display size

  1. om setya kok NDS2xGL2 nya gak bisa di donlot??
    udah wa klik tuh linknya tapi gak jadi jadi
    apa linknya yang bermasalah ato internet gwa???
    Trus NDS2xGL2 cocok gak di no$gba 2.6a??

  2. ehm… kalo gitu ditahan dulu, sabar, mysoft lagi ngerjain veri 3, diharapkan sih ntar lagi dirilis.
    kamu kecilin aja dulu resolusi layar kamu kalo maen (atau make compability mode buat jalanain nih aplikasi di 640*480 supaya dapat tampilan yang gede)

  3. salam kenal………

    aku jalanin NDS2xGL2.exe kog malah ga ada gambarnya cm suara aj???
    dah kebelet main pokemon Pearl nih….
    tolooong dong solusinya? tx

  4. ehm.. pake no$gba versi berapa ? 2.6a kadang agak bermasalah, kalo ga gitu VGA kamu kurang upport openGL-nya, NDS2XGL memanfaatkan openGL.
    kalo mau maen keliatan gede, mending turunin resolusi aja dulu, ke 800*600 atau 640*480
    lebih baik gitu, sambil nunggu ver 3 NDS2XGL keluar

  5. pake myzoom aja, untuk no$gba terbaru, nds2x agak ga kompatible, coba searchmyzoom di blog ini (gunakan search di kanan atas)

  6. “could not read data. turn power off and reisert the ds game card” kata kata ini selalu muncul setiap kali aku membuka rom nds (naruto) , apa masalahnya dan bagaimana solusinya?

  7. save state no$gba hanya untuk maenin game GBA, untuk NDS ga bisa. simpan in-game

    kalo mo pake save state pake ideas, tapi lebih lambat dan kompabilitas serta suara lebih jelek

  8. kk setya mau tanya itu “nds media backup” fungsinya apa ya ?? @_@ msih lom ngerti dah di ubah2 tpi quality gmbarnya sama @_@ (pusing)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s