Chicken Strip


Abis baca blognya gembel linux, ketawa-ketawa baca postnya yang chicken strip, jadi tergoda ikut nge-post ^_^

mbel, gw males nulis ulang, gw quote blog loe langsung aja ya ^_^

Quote from gembel’s Blog :

=================

hey, finnaly i ve got some indonesian IT comedy!!!
komik strip yang satu ini memang belum bisa bikin ketawa ngakak, but it still makes me smile. Lucu aja ngeliat kelakuan si ayam-web-designer, programmer india yang rese , hacker kegedean perut ama bos IT yang culun abis. Niwatori (yang punya blog) emang kreatif banget. Ni salah satu episode paporit saya

Si ayam

Ternyata tes mata ama CSS memang erat sekali hubungannya. Muahahahahah *guling guling*.

Bagi yang suka ngejunk di blog pasti ngeh sama guyonan dibawah

pERTAMAX!!!

wakakakakaka *guling guling lebih napsu*. kaco banget deh ni blog. A-Must-See blog bwat semua orang yang berkecimpung di dunia IT yang kejam ini. Saya tulis gedhe nih linknya!!

http://chickenstrip.wordpress.com/category/chickenstrip-english/

Klo komik strip IT buatan yang luar negeri, ada Dilbert . Tapi karena humor luar negeri, klo ngerti seh lucu klo gak ya bingung. Silakan diklik disela sela waktu koding anda.

=================

Sekian quotenya ^_^

Advertisements

2 comments on “Chicken Strip

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s