A4Tech Warranty… Nice Service ^^


kemaren malam…. ntah sial or emang lagi apes (eh sama aja yah ^^), saat sedang browsing forum, mendadak rem di scroller mouseku blong o.0 untuk ngga nabrak border browser, lol.

yah.. terpaksa semalaman ngerjain project ama nge-game *banyakan nge-gamenya ternyata* harus khlas ngga pake scroll. meski kurang produktif, tapi jadi tau perasaan pengguna kompi jaman jadul *ingat masa2 smp waktu mouse scroll blom ada* ^_^

akhirnya… hari ini berangkat deh ke high tech, langsung meluncur ke tokonya :) meski harap2 cemas, karen audah mepet jam 5 sore dan nota pembelian udah ngga da TT_TT luckilycase masih ada, jadi pasang lagi ke case, langsung ngobras (ngobrol-ngobrol ngga jelas) ke customer service-nya..

“mas 3 minggu lalu beli mouse, kata’e garansi 1 tahun, scroll rusak nih.”

tunjukin mouse, ditanya nota pembelian…. “waduh ngga ada mas, udah ilang kaya’e” lalu dicek deh mouse ama case, langsung dapat replace baru dengan model sama…

fiuh…. syik…. bisa nge-scroll lagi :D hidup tanpa scrolling bagai sayur tanpa garam ^_^ *halah

Advertisements

2 comments on “A4Tech Warranty… Nice Service ^^

  1. a4tech kayake rada ga bagus di scrool ya// aku beli neh pake 5bln terus scrollnya ga jelas .. bisa mental2.. jadi kalo di scrol ke bawah kadang2 isa naik2 lagi .. gua balikin ke toko’e cuman di service.. setelah sekitar 2mingguan di bilang udah beres.. gua pake lagi di rumah .. masih sama.. maybe rasae lebih parah naik2’e … gimana neh .. u beli di toko mana bro ?

  2. ehm.. ga juga seh, aku punay a4tech yang sebelum ini, 3 tahun awet tuh ^_^
    btw, ku di surabaya, beli di high tech mall, lantai dasar,lupa nama toko’e tapi jadi satu ama forsa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s