No$gba 2.6a test : Tales of Innocence Screen


no$gba 2.6a test playing Tales of Innocence (JPN

played using outline option turned on, on both nocash and openGL renderer.

nocash renderer give better compability and speed, outline rendered nicely, though still have some mesh glicth, it’s better than the older 2.6 version. while openGL give the best visual, it suffer performance pernalty :| it didn’t render the outline though. some missing image also occure, only in the city, that’s the only glitch i found using openGL, other than that it’s perfectly fine.

Tales of Innocence Title screen

Tales of Innocence Inn

Tales of Innocence City

Tales of Innocence world Map

Tales of Innocence Battle

Tales of Innocence After Battle

(baca juga Tales of innocence translation hack)

Advertisements

25 comments on “No$gba 2.6a test : Tales of Innocence Screen

  1. sorry, mau tanya ni..gw agak gaptek soalnya..gw udah download games ds dari website2 yang lo saranin, tapi kok file nya berupa zip gt yah? trus gw save ke r4 ga bisa nyala..ada saran ga buat gw? apa gw tetep harus pake data yang ada .nds – nya?? tapi rata-rata hasil download di berbagai website tetep pake zip..gmn yahh??
    thx for the answer..

  2. di extract dulu lah pake winrar atau winzip, kalo dapat file rar/zip lagi didalamnya, extract lagi sampai dapat file .nds ;)
    baru masukin ke R4

  3. Bos salam kenal…
    tulung tanya dunk….
    saya maen baru sampai di Hometown Of The Grigoris,
    Tidak ada apa2 disana tiba2 harus melawan Gardle and Gigantes Z.
    kontan langsung tewas tanpa perlawanan.
    kalau attack kurangnya cuma 1-5 damage point >.<
    LV udah 30an padahal.

    cara kalahin nya gimana ya bos ?? mohon bantuannya nih,
    udah 1 minggu stuck T_T

    makasi bos..
    salam,

    Hadi

  4. wuih, sampe situ ^^
    aku masih sampe galpos :)
    dikit lagi nyusul

    Speak with all the villagers and toward the center. Save the game and talk to Ricardo once you are ready.
    On the ship, check the boxes to get Miracle Gel, Deck Brush, Treat, Treat, Specific, Specific, Life Bottle and Life Bottle.
    Speak with Spada and pick the second choice(Bond + 17 For Ruca And Spada).
    Speak with Ricardo and pick the first choice(Bond + 20 For Ruca And Ricardo).
    Speak with Ange and pick the first choice(Bond + 20 For Ruca And Ange).
    Speak with Iria and pick the second choice(Bond + 20 For Ruca And Iria).
    Speak with Hermana and pick the first choice(Bond + 18 For Ruca And Hermana).
    Speak with Ricardo once you are ready. Talk to Coda to end up fighting Gardle and Gigantes Z consecutively.

    yah naekin level lagi aja kalo mang kurang ‘mantap’ :)
    ku juga udah level 30, baru nyentuh galpos (eh apa garam yah ku lupa)
    sering2 naekin level ama style ;)
    udah dapat innocent ???
    ntar bisa pake awakening (hi-ougi), itu skill ke-4 yang didapat dari style innocent (level 15 innocent apa 10 gitu dapatnya), kalo hi-ougi aktif, saat tension gauge penuh, karakter kamu bisa manggil kekuatan awakening-nya dia (kekuatan ‘masa lalu’nya) kayak si ruca, bakal berubah jadi ashura dan ngeluarin jurus tertentu ;) kuat banget bo’

  5. Pingback: Tales of Innocence English Translation Hack « Setya5785’s Weblog

  6. Wah rajin amat ngumpulin levelnya.
    baru sampe galpos udah dapet style innocent. ^^
    daku belum dapat karena masih ada beberapa style yg belum mencapai lv.15 T_T
    Tapi…
    Akhir nya dengan perjuangan sangat berat,
    Lewat juga kemarin. hhehehhe ^^
    FYI aja, untuk stage ini sangat2 susah, karena langsung berhadapan dengan 2 boss sekaligus >.<

    Tips :
    1.gunakan character Hermina dan 2 Character pendukung lainnya dengan kekuatan Magic Api.
    2. jangan boros kan Life bottle mu di Boss ke-1 ! karena masih ada lagi boss ke-2 (Tidak terlalu susah,tetapi HP nya banyak ! )
    3. Sabar :D

    Semoga membantu.

  7. he5x di situ mah aku udah ada 2 karakter yang dapat innocent dat udah dapat hi-ougi dan bisa berubah jadi karakter ‘dewa’nya masing2 ^_^ si ruca ama iria ;)yup, aku sering battle sih :)
    kalo setting karakterku sih biasanya aku bagi jaid 2 kelompok, ruca, iria dan ange kelompok 1, si spada, ricardo dan hermina jadi kelompok 2 ^_^ kuanggap pembagian yang cukup balance :)
    ku sering make ruca atau spada sebagai leader, personally aku suka spada :)
    anyway, thankz for the tips ^_^
    ku sekarang udah ada di dekat tower of dawn, tempat mathius, bos terakhir, mau masuk awal level 50an, susah amat TT_TT akhirnya grinding dulu sekarang level 55+ dan semua udah dapat innocent :)
    fiuh makin tinggi level makin susah naekin level style :(

  8. ai,ai,ai mas bisa kirimin aku romnya tales if innocent ngakk?
    soalnya filenya gede banget 93.3mb. Mana mampu downloadnya. oh iya intuk informasi roms compatible clik ajah my blog at initialblack.wordpress.com
    i waittttt you allll

  9. lah, kalo aku kirim kan tetep aja masih harus kamu download dari mail kan ^_^
    sama aja lah.
    perasaan download ga terllau lama deh, asal konesi stabil juga lancdar, coba cari warnet yang kenceng :D

  10. waduh.. bukannya ga mau… cuman ko’ agak ribet :D
    mang didaerah mana sih bro ? ndak ada warnet yang kenceng kah daerah situ ?
    coba cari di indowebster ada kalo ga salah, bisa diresume dan pake download accelerator, jadi mayan kenceng

  11. kalo patch ku cuman menu desc skill dan recovery item aja, bisa didownload di gbatemp.net
    ada ko’ project yang lagi jalan buat bikin full-nya ;) ditunggu aja release mereka ^_^

  12. kk kpan kluar artikel baru lagi tentang perkembangan NDs di PC? Gw lagi nunggu perkembangan konsol Nintendo Dual Screen lagi nech ….(T_T).
    no$gba yang baru kpan kluar?
    I Hope You Will Give Us Something’s Guuuuuuuddd
    Siiiip Laaah!
    Berjaya terus Kak Setya!!!!!!

  13. wah baru tau ini site…
    thanks buat zooming nds nya, dari dulu masih ngotot pake compatibility 640×480 >.<

    itu translasi patch nya kok “not found”?

  14. bro gw pake no$zoomer & desmume kok ga keluar garis item2na bener tuh asline yg kek pake nocash bukan sebalik-na

    • no$zoomer mah masih etrgantung setting di No$gba, kalo di set no$gba di set nocash ya pasti keluar.

      desmume default kan pake openGL, ndak keluar juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s