Dinner @ Rice-bowl


ehm.. tadi rencan nyari buku (baca: majalah) so hunting ke delta, sasaran Gramedia dan Gunung Agung. sayang udah pada habis TT_TT yah, karena udah disini ya skealian jalan2 :D wui, serba ‘pink’ ^_^ dselan jalan-jalan, perut ko’ lapar, pengennya sih ke solaria atau DD, tapi abis dikasih tau ada tempat baru, rice-bowl :) so mampir deh kesana, memuaskan hasrat kuliner he5x.
sampe disana disapa ramah ama waitress, penampilan kurang lebih sama ama di solaria, meski kadang lebih enjoy di solaria, kadang ngajak ngobrol waitressnya atau bercanda ^_^ anyway, langsung deh buka menu.. OMG… sial banget, harga nya…. tapi keliatan menggoda tuh menu2. ampun deh, roast duck reguler 56 rebu, yang large ampe 100 rebu lebih TT_TT so, karena cuman berdua ngga usah pesen yang aneh2 :) awlanay kepikiran pesen menu paket aja :) so pesen paket  berdua a :) iisnya kurang lebih steamed rice (bisa milih biasa atau hainan rice), roasted chicken (mesti pengen roasted duck, ditahan dulu deh), ada menu sayur macam baby cabbage gitu deh, not sure myself :) trus ada juga menu dari ayam lagi, plus bermacam sayur dan jenis bawang (ga tau namanya, lupa padahal abis liat menu paket) ^_^ ehm… ko’ kayaknya kurang, mataku udah melirik salah satu menu berbahan brokoli :)
agak lupa nama depannya, namanya kira2 gini brokoli with black mushroom, trus ada juga tambahan kung pow chicken. untuk minum pesen 1 Fresh Strawberry Juice dan 2 mineral water ^_^
jadilah makan malamnya :D untuk menu2 disini, lumayan enak, bisa jadi referensi kalo mau makan keluar lagi ^_^ tadi pengen nyoba noodle-nya juga ucman kayaknay udah kebanyakan menu, so disimpan untuk laen kali ^_^ kayaknay sih enak ngeliat gambar di buku menu :) kalo lebih enak dari solaria atau noodle world, bisa jadi referensi tempat klao mau nyari noodle :)

rice bowl
akhir kata, yah, agak mahal (mayan sih) tapi ngga mengecewakan, aku recommend ko mampir k etempat ini, pa lagi kalo bareng keluarga, fun kayaknya :) buat makan siang ama client ^_^ atau bahkan makan buat tanggal 14 besok ;)

Advertisements

2 comments on “Dinner @ Rice-bowl

  1. ehm…. emang enak di hanamasa, tapi feel-nya beda bro ^_^
    berdua 15- versus 125, he5x ku juga bakal milih kesana ^_^ cuman yah, ganti suasana gitu loh ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s