macbook oh macbook kapan ku gapai dirimu


rasanya lama banget nabung buat beli macbook…. tiap nambah dikit mesti keambil terus buat jajan, beli ini, beli itu… pulsa.. internet…. akhirnya yang ada tabungan malah berkurang :( jadi pengen nangis…

kalo cuman make sistem operasinya sih, udah kesampean, dirumah udah ada Tiger nangkring di pc lama.. tapi yah… tetep aja, pengen macbook…

abis ada satu temen lagi yang bermigrasi ke mac, jadi tambah ngiler… semangat!!! resolusi semester ini adalah 1280×800 pixel.. eh salah, maksudnya resolusi semster ini menuhin pundi2 buat dapatin macbook di semester 7/8… amin

Advertisements

21 comments on “macbook oh macbook kapan ku gapai dirimu

  1. hardware kurang lebih sama, cuman racikan apple, bottomline semua genre yang berbeda antara ‘mac’ dan ‘PC’, kalo dulu waktu apple masih pake prosesor IBM (X11) jelas beda dari arsitektur proc (intel x86), tapi karena sekarang sama2 pake intel, hampir sama sih

  2. dah terlanjur punya lappie, dah punya 2 malah :( trus ditambah 1 pc juga. nah mo nambah lagi bisa dibunuh ortu kalo mo minta duit buat beli mac

  3. yang pro tinggi, kayak lappie2 high end harga 13-14 jutaan
    kalo yang macbook sama kayak lappie 8-9 jutaan non mac

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s