It’s a new day !!!


bangun.. bangun… bangun…

dah hampir jam enam ^_^

it’s a nice and shiny brand new day :) jangan isi hari ini dengan ke-sia-sia-an.

get out, look up, and seize your day ^_^

Advertisements

13 comments on “It’s a new day !!!

  1. Mas, maaf ya numpang lewat.
    Saya bisa dikirimin seting an buat pcsx2 0.9.4
    Soalnya punya saya cuma jalan 2fps.
    Thx

  2. kayaknya mang kompie kamu mungkin, karena separah2nya setting dapat fps segitu tuh ngenes banget loh

    spesifikasi kompie kamu apa ?

    mampir ke gamexeon aja dhe, ntar bisa ngobrol bareng disana :D

    ga nyambung komen dan postnya ^_^

  3. Hehehe ngak apa tanya aja aku udah jumpa patch yang bagus pikir mau coba tapi udah delete ^_^ denger ngak kumpulan absolutezero is hacking full translation on the game YEAH!!!!

  4. iya aku udah mampir, makane aku apus ^_^
    cuman ku sisain walkthrough aja di blog ini :)

    tapi kalo mau nyoba ku masih ada linknya ko’ :)

    http://www.mediafire.com/?jwyiu2fytzy

    not bad, link MF plus yang di gbatempt total download lebih dari 2700++

    kalo mau keterangan aptchnya di dalam ada file readme, thread di gbatemp juga masih ada ko’ coba cari aja. meski ku udah jarang kesana ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s