si ikin beda grammar, edisi core duo


tahun lalu udah dibikin ketawa ketiwi ama video grammar si ikin yang pertama. kini si ikin dari gatotkaca studio kembali menancapkan ‘ciri khas’ surabaya di peta indonesia dengan iterasi keduanya, beda grammar edisi core duo.

pilem berdurasi 7 menit 19 detik ini lebih panjang, lebih konyol dari yang pertama dari edisi pertamanya tahun lalu. dengan skenario cerita yang laebih fresh ^_^ nih pilem indie, ditayangkan untuk pagelaran komunitas indie beberapa bulan lalu.

kek-nya daripada baca ku ngoceh mending dengerin dan liat langsung pideo-nya deh :)

nih ku upload langsung ke youtube in low quality

DVDRip download : klik sini

Advertisements

33 comments on “si ikin beda grammar, edisi core duo

  1. Pingback: si ikin grammar core duo (beda grammar) - Gamexeon Forum

  2. glodak, lha trus opo sing ga di blok bro ?
    ehm… yo sabar, nek ada waktu maneh aku upload ke IDWS (IIX) ojok sampe di blok maneh :p

  3. jancuk…
    marai aku ngguyu kepingkel-pingkel…
    maleh lali kerjo…sedinoan ngguyu terus gak mari-mari..

    hahahaha…oke-oke…
    suwon cak atas guyonanane, manteb pokoke…!!

    sekalian ijin nyantumno alamate blog sampeyan neng nggonku yoo…ben seng liyane isok melok ngguyu..
    matur suwon..

    Warkop Dg Bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

  4. bisa langung klik download aja, tuh di host di rapidshare

    kalo ga keluar sura mungkin ga ada codec yang sesuai, tuh encode video pake aac buat sound-nya.

    coba install paket codec kek K-lite codec pack, download dari free-codecs.com

  5. jancuk tenan video iki
    marak no ngguyu ae

    cak yok po iki sing part 3 ne???
    di tok ne kapan???
    ndhang wes

    cek ndhang iso jancuk an maneh
    hahahhahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s