Baby Bowser junior


few… akhirnya isi2 kreatif di kepala sudah mulai bisa dikeluarkan, setelah sekian lama keracunan game bisa balik lagi maenan grafis ^_^

gara2 DG kali yah ^_^

latest entry dibuat untuk DG art jam II sih

eniwe check entry2 terbaru di deviantart-ku yah, akses di setya5785.deviantart.com

Advertisements

4 comments on “Baby Bowser junior

  1. Pingback: Luffy : gear third « SeTH’s daily rants

  2. Tolong dong!!!!
    Pake apa sih buatnya….
    aku masih beginner nicgh….
    andryan7legends.deviantart.com
    efek lightingnya itu loh…. keren….
    pake program apa?????

    tolong ilmunya!!!

  3. kalo bikinnya bisa pake coreldraw, atau illustrator, photoshop juga bisa atau aplikasi favorit kamu ^_^

    ku sendiri milih bikin pake photoshop karena lebih terbiasa, tapi kerja di mode vector :)

    efek cahaya tuh mah bikin pake gradasi biasa ^_^

    coba mampir ke diskusigrafis.com ntar bisa belajar bareng disana ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s