Welcome back home


akhirnya…. tadi abis dari nokia care, buat ngambil hape tercinta Nokia 6233 Black yang sempat rawat inap beberapa hari karena penyakit restart akut. ntah napa minggu lalu abis masalah data corrupt ilang, eh nih gadget kesayangan mat ndiri, trus looping boot mulu kagak bisa masuk sistem. ehm.. pa gara2 aku hapus nokia.nth trus ganti ama file custom (yang baru akhir2 ini aku tau filenya corrupt) TT_TT yah nasib emang, 150 rebu melayang buat flash ulang software nih hape.

tapi keknya smepat bikin pusing teknisinya juga neh. yang awalnya prediksi tenisi ama CS nokia di NSC Gubeng cuman beberapa jam aja (sabar menanti tuh dari siang ampe sore), ternyatamundur jadi beberapa hari. tapi gpp juga sih, secara hape nih bisa kembali berfungsi seperti sedia kala ^_^

Advertisements

8 comments on “Welcome back home

  1. gw mah jarang make kameranya malah ^_^ musiknya ma 3G-nya :)

    itu perasaan default deh. sejak kaan tuh default memang aktif. coba cek ke panel aja di setting kali (gw lupa dulu pernah liat ada menu buat matiin)

    • ehm.. nda’ tau juga sih, blom pernah ganti baterai sih. tapi kusaranin beli langsung ke nokia/beli asli nokia, mungkin agak mahal (mungkin sampe 100) tapi lebih baek daripada beli buatan pihak laen yang harga lebih murah tapi pas2an

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s