bloody monday (not that bloody)


well, i guess the tittle’s a bit exaggerating ^_^

anyway, paling ngga nih hari bisa dibilang hari yang penuh cobaan buatku hari ini. kondisi kesehatan dari akhir pekan lalu masih blom sembuh, tadi pagi (bahkan sampe sekarang) peluh keringat dingin terus mengalir menahan sakit. radang di telinga kiri makin parah aja (luckily, ga separah beberapa bulan lalu dimana ku sempat ga bisa dengar apa2 dair telinga kiri), rasanya bagai diiris-iris pake pisau :| dikombinasikan dengan hidung buntu a.k.a pilek dan tenggorokan yang bukan main. eh kelupaan, tuh radang telinga bikin kepala jaid pusing juga, dan rahang kiriku jadi agak sakit :|

sekarang sih udah agak kebal dikit lah, meski keirngat dingin terus mengucur, tapi ampaknya badan udah agak terbiasa ama rasa sakitnya. so akhirnya belajar baca-baca paper buat presentasi DSS ntar siang, moga2 ntar bisa presentasi dengan baik lah, nilai UAS nih ^_^

rencana online bentar buat ngambil e-mail dari satria mengenai dokumen dan file presentasi buat ntar, iseng-iseng buka dashboard. ada 2 komentar baru, satu dari tim FuSE di post vista red edition, dan satu lagi komen orang iseng di post pokemon.

ada-ada-aja

ho5x unik kan komennya ^_^ waktu baca jadi ketawa2, jadi bisa lupa ama sakit :) yah meski sebenarnya ga ngefek sih komen kek gini, tapi tetep ku masukin ke pending comment aja, iseng banget tuh orang ^_^ *napa juga dia tetep nulis alamat e-mail dia di detail yah ? apa ga takut ku bales pake mail bomb ????

eniwe, kabar lain yang membuat hari ini menjadi “not a bad day after all adalah berita turunnya harga BBM (lagi) dari Rp 5500 menjadi Rp 5000, mayan lah, bisa lebih hemat uang saku ^_^ lagi pengen membdayakan hidup hemat nih, lebih sedikit pengeluaran, lebih banyak yang bisa ditabung untuk keperluan lain ^_^

ahh… it’s a nice day after all, ‘coz everyday is a new day ^_^

Advertisements

2 comments on “bloody monday (not that bloody)

  1. oH YA.. hwhw

    gw juga pernah dapet hal yang serupa :p

    btw set, gw masih lom ketemu yang fasilitas : Possibly related posts: (automatically generated)

    ada dimana ya ntuh.. :(

    • ^_^ coba baca lanjutannya ntar…

      eniwe, di dashboard kamu, cek di panel appereance, trus pilih extra.
      disana ada pilihan untuk menyembunyikan related post, mungkin punya kamu aktif

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s