kisah SMA


disuruh nulis ama dhanika, ya nuis aja deh ^_^

tentang kisah SMA… ehm.. kinda feel nostalgic ^_^

1. nama skul kmu?

:: SMA Libel’s (15) SBY

2. nama ketua kls kmu?

:: ndak enak ah nulis nama sendiri

3. jabatan kmu di kls?

:: liat jawaban no 2

4. guru yg paling killer?

:: ada seh, tapi ma aku sih “good term” mulu, maklum lah, gw gitu loh ^_^

5. nama kepsek kmu?

:: kelas 1 sampe lulus kena pak Sahudi terus

6. nama wakepsek km?

:: ha5x jadi ingat bak biyo :D seirng ngerjain aku nih guru TT_TT tapi enak juga bisa sering minta traktir :D

7. pernah jd ktua kls?

:: lagi2 liat jawaban no 2

8. pelajaran yg paling gak sk?

:: ehm… keknya ndak ada, kalo dipaksa2 sih fisika, tapi tetep enjoy aja sih

9. keg rutin km di kls?

:: kalo kelas pagi kegiatan rutin ya belajar aja sih, ngobrol ma tetangga sebelah ama depan ^_^, kalo istirahat rutin ke masjid (halah :p tapi bener ko; ^_^) kalo istirahat siang mangkal di depan koperasi, kalo kelas sore, bercanda mulu ^_^

10. pernah di skors?

:: sori ya, murid baek2 ^_^

11. sering di hukum?

:: dimarahin sih pernah, waktu tu dapat pangilan buat osis, pas pelajaran matematika, dapat omelan dulu karena sering keluar kelas ^_^

12. sering bwt PR di skul?

:: keknya jarang ada PR deh, kan udah skul sampe sore. eh tapi ada ga yah, perasaan ga pernah bikin ^_^

13. tmpt du2k di atur gak?

:: bebas duduk ma sapa, tapi bergilir posisinya

14. no absen km?

:: ndah ingat, tapi yang pasti belakang2, maklum inisial W

15. km jurusan IPA/IPS/BHS?

:: Alhamdulillah, IPA.. ^_^

16. sk bolos gak?

:: definisikan bolos ? kalo ga masuk kelas, sering, biasa rapat osis, atau atleast itu ijinnya ^_^ sampe sering disindir ama senior juga dulu, pernah dibilang ga mungkin masuk IPA keluar mulu tuh, tapi… yah akhirnya mausk IPA :) ITS pula >:) 2 kali lagi ^_^

17. sering rame?

:: kalo nda’ ada guru ^_^ kalo waktupelajaran aktif dikelas ^_^

18. ad adek kls yg rese?

:: ehm… ndak seberapa merhatiin, bisnya kalo ama adek kelas biasanya yang cewek2 mulu ^_^ jadi klub depan koperasi ^_^

19.klo kk kls?

:: ku sering ama senior, temenku banyak yang senior juga, tapi pada baek2 ko’, kan mostly ketemu di osis ama extra :)

20.blh bw hp ke skul?

:: boleh,, dulu pertama bawa pas kelas 2 keknya ^_^

21. pernah brantem di skul?

:: keknya ndak deh

22. pel yg paling km sk?

:: Matematika, kimia, bahasa inggris

23. tmpt fave di skul?

:: nikmatin teduhnya suasana mushola & koperasi siswa ^_^ *pernah disindir ama guru sejarah, bisnya tiap istirahat siang di depan koperasi mulu, palagi pas sebelum nyidir sempat ada dua adek kelas (cewek) minjem pundak (kanan kiri) buat nangis TT_TT

24. ad kantin gak?

:: wajib itu.. tapi jarang ke kantin, biasa jajan di koperasi

25. sk langgar praturan gak?

:: sesekali, tapi paling masalah ga dikelas waktu jam pelajaran aja.

26. baju sk di kluarin?

:: nda’ ^_^

27. sk nyontek?

:: ndak ^_^ jelek2 gini biasanya jadi sumber conteken malah. sempat diisengin ama wakasek ku dimasukin kelas khusus waktu ujian TT_TT terakhir abis musim ujian kaget sendiri dia liat nilaiku ^_^ baru abis masuk tekkim aja mulai nyontek

28. nama panggilan km di skul?

:: Jo

29. pesen bwt angkatan di bwh km?

:: ndak pesen apa2 sih, nyante aja ga usah dibikin pusing itu sekolah :)

30. tag?

males ah ngirim ato nyuruh orang laen nulis ^_^

Advertisements

One comment on “kisah SMA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s