Windows 7 beta 1


Windows 7 beta 1 udah dirilis beberapa hari lalu, piak microsoft menyediakan download ISO file bagi 2.5 juta download pertama, so keknya mesti ngebut nih download ^^

ada beberapa fitur menarik yang patut dicoba, seperti DX 11, bar baru, dan yang paling menarik buat gw keknya sistem library, dimana musik, video, dokumen, ga kayak XP ma vista yang dikumpuln di 1 folder tertentu, tapi kini berupa virtual folder yang bisa dirujuk ke berbagai folder lainc:)

eniwe, berikut download win7 beta 1

Windows 7 Beta 32-bit (x86) – 2,44 GB 
Windows 7 Beta 64-bit (x64) – 3,15 GB 

dan ini beberapa key beta yang dikasih mikocok

Windows 7 Beta 32-bit Product Key: 
Link dari mikocok
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73 
TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC 
GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY 
4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH 
QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7

Windows 7 Beta 64-bit Product Key: 
Link dari mikocok
7XRCQ-RPY28-YY9P8-R6HD8-84GH3 
JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4 
482XP-6J9WR-4JXT3-VBPP6-FQF4M 
JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4 
D9RHV-JG8XC-C77H2-3YF6D-RYRJ9 
RFFTV-J6K7W-MHBQJ-XYMMJ-Q8DCH

Advertisements

7 comments on “Windows 7 beta 1

  1. Waaah mas, akhirnya dapet juga ya info win7nya ;-)
    Yang saya gak paham maksud dari 32 dan 64 bit itu apa ya???
    Satu lagi nih, kira2 spec kompi untuk win7 itu minimalnya yg seperti apa????

  2. 32 bit dan 64 bit untuk jenis aplikasinya, tapi yang paling gampang, aplikasi 32 bit tidak bisa menghandle ram lebih dari 4gb, kalo yang 64 bisa

    CMIIW, btw ko jadi kaya forum yah :p

  3. Lumayan keren lah windows 7 dibandingin vista.

    Memori juga “relatif” lebih irit

    Blom nyoba yg 64 tapi, mase yah yg coba 64

    :D:D

    selamat mencoba…semangath!!

    :D:D

  4. Pingback: WINDOWS 7 BETA- REVIEWS « Satriaf05’s Blog

  5. Kq banyak kode activasinya,berarti wkt install harus dcoba st persatu ya?
    Gmana cara mengetahui nomor produk windows installer bila kita lupa saat install?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s