I’m Back ???


frappeflickrrgourley dah lama banget ga buka nih blog, agak terkejut juga, karena sampe saat ini masih banyak juga yang buka ini blog. cek stat rata2 masih diatas 16 ribu hit perbulan, dan weekly stat masih antara 3ribu-6ribu per minggu hingga minggu2 terakhir ini. cukup menarik bagi sebuah blog yang hiatus tanpa post baru

ku ucapin terima kasih buat rekan2 yang masih sering mampir2 untuk membaca blog ini dan meninggalkan pesan. ku juga minta maaf, karena banyak sekali komentar dan pertanyaan yang belum bisa aku reply. maaf banget, aku cek ada ribuan komen baru yang kayaknya agak susah kalo mau direly semua. sementara ada beberapa komen yang post-date beberapa hari terakhir ini aja yang sempat aku reply.

harus mulai nulis2 lagi nih untuk rekan2 yang masih sering mampir ^_^

Advertisements

2 comments on “I’m Back ???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s