Yuna ito ‘I Don’t Want To Miss A Thing’

yunaSapa aja yang suka ama aerosmith atau pernah nonton ‘Armageddon’ pasti kenal ama lagu satu ini. i dare to say, that this is one of the best song ever made ^_^

Dan kayaknya, salah satu fave female singer ku juga sependapat tuh. Pernah mengusung ‘My heart will go on’ dan duet bersama Celine Dion, kini Yuna mencoba membawakan salah satu lagu andalan aerosmith tersebut dalam digital single terbarunya.

Continue reading

diantara Keltz dan aXXo

benernya ini tuisan nda’ jelas seh, tapi yah daripada disimpen sendiri lebih baek berbagi aja ^_^

dah pada pernah denger nama aXXo kan ? yang sering download pilem pasti tau deh :) salah satu user yang dikenal di dunia per-ripping-an pilem karena kualitas movie-ripnya :) ku sendiri dulu awalnya download pilem nda’ terlalu musingin sapa yang nge-rip asal kualitas sepp, tapi setelah tau hasil nih group (atau perorangan yah?) sebisa mungkin selalu cari rip-nya doi, demi kepuasan nonton ^_^ Continue reading