blog ini masuk nominator award ?

blog_nominasi

hari ini cek dashboard untuk reply comment, jadi agak speechless. ada comment masuk yang menyatakan kalo blog ini jadi nominator award dari sebuah portal komunitas motor. buat teman2 yang sering baca atau komen di blog ini mungkin lebih ngetri kalo blog ini benernya bukan blog khusus motor, tapi lebih ke uneg2 sehari2 ku (meksi ga udpate tiap hari juga ha5x), yang pada akhirnya malah lebih banyak post mengenai game atau teknologi :)

jadi kenapa bisa masuk nominasi? ku sendiri juga ngga merasa pede, karena kalo ku liat nominator laennya adalah blog2 gede yang emang udah khusus bahas masalah motor. tapi sekilas mungkin aku bisa menebak karena awla tahun lalu aku pernah nulis mengenai modifikasi new megapro. tepatnya mengenai pemasangan spatbor kolong pada NMP. tulisan lengkapnya bisa dibaca disini. waktu itu masih termasuk era awal2 NMP keluar sih, jadi masih susah cari aksesoris custom nuat nih motor.

ada rasa bangga juga sih dinominasikan, mesk merasa sungkan juga kalo dibandingkan dengan blog nominator laen :) tapi satu hal yang bikin ku seneng dan bersyukur, kalo tulisan itu bisa bermanfaat bagi orang laen.

halaman pengumuman nominasi yang dimaksud bisa dibaca disini.

Met Ied, Mohon Maaf Lahir Batin

ied

menyambut hari Idul Fitri, saya mengucapkan mohon maaf lahir batin.

Buat yang mudik hati-hati di jalan dan jangan lupa persiapan keamanan rumah yang ditinggalkan. Jangan lupa juga untuk mempersiapkan kendaraan Anda agar terhindar dari berbagai masalah di jalan.

Well anyway… have a nice holiday!

Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
Hidup ini indah jika segala karena ALLAH
Kami sekeluarga menghaturkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
Taqobbalallahu minaa wa minka
Semoga Allah menerima amal kami dan amal anda

My New Ride ^_^

Image(047)

pengganti kendaraan lama akhirnya datang juga. meski sebenarnya masih puas sih ama Honda Honda GL Max keluaran 2003, mencoba sesuatu yang baru mungkin bisa kasih perspektif baru (gaya poll omongannya).

awalnya sih rencana mo ambil Yamaha Byson, cuman keliling dealer, ko’ harus inden dulu lama, so, kembali ke pilihan alternatif, Honda New MegaPro. disamping emang keluarga dah puas ama produk2 keluaran Honda (di rumah total ada 4 kendaraan berlabel Honda dan produk2 sebelumnya juga Honda) dan abis coba test drive emang cukup nyaman (ga terlalu perduli ama trend, yang penting nyaman dan mudah digunakan) so akhirnya ambil deh barang ini.

tapi mashi harus nunggu 7-10 hari lagi untuk dokumen2 resminya, so blom bisa dipake buat ngampus atau muter-muter di jalanan kota ^_^