Gallery

nih halaman pengen aku pakai buat naruh segala sesuatu yang pernah dan akan aku buat, buat ngingetin diri sendiri kalo waktu luangku bisa aku pakai untuk hal-hal yang kreatif :)

Klik pada gambar untuk melihat ukuran yang lebih besar, untuk mengetahui keterangan mengenai isi gallery dapat membuka post pada kategori gallery (klik disini) atau mampir ke DeviantArt-ku yang berisi gallery-ku yang lebih lengkap ;)

enjoy ^_^ *klik image untuk melihat ukuran yang lebih besar*

coloring / painting untuk DG art jam pertama

coloring / painting untuk DG art jam pertama



dulu waktu iseng2 pengen bikin icon set, tap akhirnya ga selesai ^_^

dulu waktu iseng2 pengen bikin icon set, tap akhirnya ga selesai ^_^



statusnya masih Work In Progress (WIP) sih, tapi dah asyik juga ^_^ un-finished art still an art ;)

statusnya masih Work In Progress (WIP) sih, tapi dah asyik juga ^_^ un-finished art still an art ;)



sketsa - modelnya achie' ^_^

sketsa - modelnya achie



sketsa cewek berjilbab ^_^

sketsa cewek berjilbab ^_^



skesta - model nisa

skesta - model nisa



kalo 3 sketsa diatas digabung jadi 1 ^_^

kalo 3 sketsa diatas digabung jadi 1 ^_^



sketsa achie' dipoles dikit di photoshop ^_^

sketsa achie



barang 4 tahun lalu waktu masih di tekkim, bikin modern skin buat winamp 5 - bisa didownload lewt akun deviantART-ku

barang 4 tahun lalu waktu masih di tekkim, bikin modern skin buat winamp 5 - bisa didownload lewt akun deviantART-ku



digital painting - sakura

digital painting - sakura



WIP digiapint sakura

WIP digipaint sakura



vector art baby bowser untuk entry DG art jam II kategori vektor

vector art baby bowser untuk entry DG art jam II kategori vektor



entry untuk DG art jam III kategori vektor - Kid Vegeta

entry untuk DG art jam III kategori vektor - Kid Vegeta



entri untuk DG art jam III kategori digital painting - Vegeta SSJ

entri untuk DG art jam III kategori digital painting - Vegeta SSJ

fiuh, sekian dulu deh ^_^

20 comments on “Gallery

  1. Pingback: kuliah kimia juga bisa berbuah sketsa loh ^_^ « SeTH’s daily rants

  2. ^_^ kebetulan aja yang sketsa2 yang ga berjilbab udah pada ilang :) jadi ga bisa di scan ^_^

    tapi keknya kesian tuh ada mas2 yang udah jadi model ga dilihat, kan cowok, ga wanita berjilbab kan mba’ ;)

  3. ^^ sakura kan biasa dipanggil (diejek) si dahi lebar kalo di anime ama ninja cewek saingannya ^_^
    makanya sengaja ^_^thx buat kritiknya btw.

    yang berjilbab yah, ya ntah napa waktu itu ko’ niat banget yah ^_^

  4. mw nanya dunk, cara bikin sketsa na gmn???
    bisa di upload ga???
    coz gw sneng banget sama gmbr2 sketsa gtu…
    tapi gw ga bisa bikin na…
    bantuin gw yach….
    plzzzz………

  5. mw nanya dunk, cara bikin sketsa na gmn???
    bisa di upload ga???
    coz gw sneng banget sama gmbr2 sketsa gtu…
    tapi gw ga bisa bikin na…
    bantuin gw yach….
    plzzzz………

    +1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s