3.5G – Bandwith 3.6Mbps dari IM2

tadi waktu maen2 ke high tech mall sempat berhenti di stand pameran broadband 3.5G punya IM2. sempat nyoba-nyoba dan tanya-tanya ama yang jaga.\
dari segi bandwith, klaim 3.6Mbps tentu menggiurkan, ku coba buka nih blog, dan kemudian memainkan salah satu video dari youtube yang aku pasang disalah satu posting ku… WOW, lancar ngga ada delay buat download/buffering, biasanya make 3G/speedy masih ada beebrapa saat buffering sehingga playback terhenti di beberapa tempat, tapi ini lancar2 aja. coba play video yang lebih gede, video klip laskar-laskar cinta dewa di youtube, lancar bo’ ^_^
akhirnya tanya deh maslaah harga :D paket IM2 ada 3, roughly kayak gini
1. paket YOU = 350 rebu perbulan, jatah 1.2GB perbulan dan pemakaian berlebih Rp.0,35/KB
2. paket PRO = 625 rebu perbulan, jatah 3GB perbulan dan pemakaian berlebih Rp.0,3/KB
3. paket MAX = 900 rebu perbulan, jatah 5GB (ehm tulisan seh kuota 3GB + 50% ko’ jadi 5GB yah??) dna pemakaian berlebih Rp.0,25/KB

Continue reading