NO$Zoomer

no$gba mungkin emang udah kerasa stuck, tapi addon2 baru teurs bermunculan, salah satunya n$zoomer. addon mantap ini memeiliki beberapa feature unggulan sebagai beirkut :

1. perbaikan render – sapa yang ga mau maen F IV, ninja gaider, harvest moon, TWEWY, avalon code, dl dengan lancar tanpa graphic yang overlap ????
nih salah satu addon yang bisa mewujudkan hrapan tersebut. fungsi tersebut juga lebih mantap daripada no$pmp yang dimana masih ada overlap di menu page, make addon ini, FF IV udah bener2 perfect bro… gw udah test sendiri, yang bisa kek gini baru nih addon ama NGzoom, tapi overall lebih mantap ini (NGzoom ga bisa harvest moon).
2. noise suppresion – yup, paling ngga bisa ngurangin tuh beberapa game di no$gba yang suaranya penuh noise
3. filter eris translate ini ditambahin filer dari kega fusion juga, so lebih banyak pilihan (thank to Felix Leonheart yang udah tranlate dan tambahin fitur).
4. display resize, banyak pilihan ukuran display dan bisa fullscreen
5. dukung cheat file R4…
6. dukungan rar dan zip archieved rom

dan masih banyak lagi, explore ja sendiri ^_^

download