Cara Disable Auto Update Adobe

kemaren sempat ngobrol ma temen2 kampus masalah i-net den sempat menyinggung auto update, tepatnya Adobe Update. Pada kesel tuh ama fitur auto update milik Adobe yang tiba-tiba nongol sendiri. So, nyeletuk aja deh, “kan bisa dimatiin di setting-nya”, kena reply “ga bisa mas, ga ada dicari di setting juga”.
nah loh, nyarinay aja yang kurang teliti tuh ^_^ so kepikiran nulis nih artikel buat bantuin yang sekiranya membutuhkan uluran tangan ‘menjinakkan’ adobe updater ^_^

oke, dimulai aja ga pake panjang x lebar = luas. Nih issue (so’ british dikit) dah dijelasin sih benernya di site adobe, mungkin kurang minat aja yah baca site adobe :)

Continue reading