My Blog Affiliation Badge ^_^

kapan hari andre sempat nanya2 masalah banner buat blog ^_^ so abis itu jadi kepikiran bikin banner juga. buat tukeran ama andre. kemaren sih semoat bikin, buat head animator feed blog, cuman ko’ rasanya ngga asyik deh, so barusan aja bkin cepet2an, cuman 1-2 menit doank sebelum kuliah. so kalo jelek harap dimaklumin ^_^

setya5785 badge

dari logo sendiri, itu karya lama, waktu bikin project icon, salah satu dari model di icon set buatanku ^_^

kalo ada saran dan kritik silahkan di komen ;) buat yang pengen tukeran bagde/banner buat affiliate juag silahkan komen disini, tolong gunakan image diatas untuk badge/banner blog ini ;)

Edit : abis mbikinin andre juga ^_^

andre bagde

logo java ku ‘crystalize’ tapi ga terllau keliatan yah karena dikecilin :D

Extremenitro