Windows 7 beta 1

Windows 7 beta 1 udah dirilis beberapa hari lalu, piak microsoft menyediakan download ISO file bagi 2.5 juta download pertama, so keknya mesti ngebut nih download ^^

ada beberapa fitur menarik yang patut dicoba, seperti DX 11, bar baru, dan yang paling menarik buat gw keknya sistem library, dimana musik, video, dokumen, ga kayak XP ma vista yang dikumpuln di 1 folder tertentu, tapi kini berupa virtual folder yang bisa dirujuk ke berbagai folder lainc:)

eniwe, berikut download win7 beta 1

Windows 7 Beta 32-bit (x86) – 2,44 GB 
Windows 7 Beta 64-bit (x64) – 3,15 GB 

dan ini beberapa key beta yang dikasih mikocok

Windows 7 Beta 32-bit Product Key: 
Link dari mikocok
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73 
TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC 
GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY 
4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH 
QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7

Windows 7 Beta 64-bit Product Key: 
Link dari mikocok
7XRCQ-RPY28-YY9P8-R6HD8-84GH3 
JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4 
482XP-6J9WR-4JXT3-VBPP6-FQF4M 
JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4 
D9RHV-JG8XC-C77H2-3YF6D-RYRJ9 
RFFTV-J6K7W-MHBQJ-XYMMJ-Q8DCH

how to download youtube video using safari

 

trick download video dan audio streaming (dan content web lainnya) menggunakan safari tanpa tambahan addon apapun. dapat dilakukan di safari pada mac maupun windows.

untuk tutorial ini ku cobakan pada video yui di youtube.

pada tab aktif buka menu window dan klik pada activity

akan terbuka popup window activity yang berisi list semua aktifitas safari (karena aku hanya buka satu tab dan satu site, jadi hanya ada 1, tapi jika buka beberapa site akan ada beberapa daftar aktifitas)

klik tanda panah segitga disamping nama aktifitas site untuk melebarkan daftar atifitas secara detail.

cari content yang dinginkan (pada video stream umumnya file agak gede, cek ukuran file atau perbesar popup untuk cek nama) lalu double click untuk membuka content secara terpisah yangakan langsung diambil alih oleh downloader safari. atau jika diinginkan bisa di salin dan tambahkan alamat pada download accelerator/manager yang dimiliki ;)

selamat mencoba