My Dragonfly app untuk samsung droid

mydragonflyawal2 pake android dari samsung, adek dan temen2 sering nyebut aplikasi satu ini. tapi karena dulu ngga pake rom droid bawaan samsung, jadinya ga bisa terpasang deh. baru beberapa waktu lalu aja nyoba dan cukup fun ternyata, atleast untuk melewatkan waktu senggang ^_^

My Dragonfly adalah aplikasi game yang memanfatkan augmented reality (AR) untuk menunjang permainan. konspe permainannya sendiri sih cukup sederhana, kamu bisa ngumpulin berbagai macam jenis dragonfly atau capung yang memiliki corak berbeda-beda. kamu bisa membangun koleksi capung kamu dengan menangkap capung-capung ketika sedang bermain atau dengan mendapatkan kiriman hadiah capung tertentu dari teman. yup, game ini adalah tipe game sosial, jadi kamu dan teman-teman kamu bisa saling membantyu melengkapi koleksi masing-masing. kmu bisa saling membandingkan koleksi dan berbagi koleksi, atau share capung2 kamu melalui facebook dan twitter langsung di aplikasi.

selain koleksi capung-capung yang beraneka ragam, terdapat juga capung yang memiliki promo tertentu, misalkan promo free opping di sour sally, promo diskon belanja dan lain-lain. jadi segera kumpulkan capung-capung itu ^_^

Continue reading