[Tips] m.facebook.com yang lebih baik di android device

androiddah lama ngga nulis, mo share tips aja

kalo ada yang kek aku, males install facebook apps for android yang menuh2in ram, ga perlu sync contact ke FB (dan notifikasi rada ganggu menurutku) tapi masih pengen interface FB yang elegan dan menawarkan fungsionalitas yang lebih baek kek facebook app untuk dipake sesekali.
*kalo FB mania sih aku saranin tetep install facebook apps aja

ada cara gampangnya ko’ :)
agak curang dikit, kita juga bisa buka facebook web-app kek iDevice.
site2 tertentu, kadang mengubah tampilan/redirect sesuai user agent (id browser yang ngerequest ke server).
buat pemilik iphone/ipad m.facebook menawarkan m.facebook yang lebih cantik (damn bikin iri) dan manajemen yang lebih baik dibandingkan m.facebook konvensional

tapi sekarang kita juga bisa :) caranya ?

Continue reading