windows XP and vista password hack

berhubung udah terlanjur bangun (baca post Love you Mom), sekalian aja post deh tulisan yang sempat gw janjin ke beberapa orang yang sempat tertunda beberapa hari ini. sorry guys, kinda busy lately, tadi aja ketiduran :(

eniwe, tajuk tulisan ini masih berhubungan -meski tidak harus menggunakan- Back|Track Linux yang sempat aku pst beberapa waktu lali. goal kali ini mengenai hack password vista.kenapa vista ??? karena ada tantangan ^_^ tapi jangan khawatir dulu, meski melibatkan linux, lo lo pada kagak akan ngelihat layar console sama sekali (rata2 tulisan yang sama di internet masih make metode itu) tulisan ini menggunakan aplikasi2 dan metode terbaru yang dipermudah menggunakan GUI, dengan beberapa klik, password sudah ditangan hanya dengan beberapa detik :) Continue reading

Bleach DS Blade of Fate Un-Dub (English Version with Japanese Audio)

UPDATE : klik disini untuk membuka halaman download file patcher otomatis

ngga bisa dipungkiri, Bleach DS Blade of Fate salah satu game fighting terbaik untuk Nintendo DS, mengesampingkan fakta apakah kamu fans Bleach ataupun bukan ^_^
sedikit laen cerita kalo kamu termasuk fans Bleach – kayak aku – kamu mungkin bakal punya hasrat lebih besar buat maenin Bleach DS Souten ni Kakeru Unmei – Japanese version dari Blade of Fate – Kenapa ??? jelas banget lah, versi english ngga cuman interface ama text aja yang di’english’kan, termasuk audio juga TT_TT semua sound character digantiin ama voice acting dari US, padahal kan asyik voice acting original dari animenya di jepang.
so, karena alasan diataslah mulai bermimpi, gimana kalo Blade of Fate make audio Souten ni Kakeru Unmei, mungkin ngga yah ??? jawabnya tentu aja => MUNGKIN banget ^_^
luckily, karena pada dasarnya 2 game ini sama :D jadi nuker sound juga ngga susah, karena udah ada patokan game jepangnya, sekarang tinggal cari tau, gimana caranya. ngubah sound merupakan salah satu rom hacking yang bisa dibilang paling gampang dan sederhana kalo berhubungan dengan game translasi (2 versi beda region), karena susunan file system DS-nya sama. so mulai bongkar rom deh ^_^
sebelum mulai bongkar, peru diketahui, file sound DS normally menggunakan salah satu dari 2 format ini, sdat atau strm. jarang game mencampur file audio dengan file lain, paling sering menggunakan 2 format tersebut, bahkan ngga jarang dibuatkan folder tersendiri yang merupakan kumpulan file sound ^_^ lucky for us, Bleach DS etrmasuk salah satu diantaranya, kumpulan file sound buat karakter bisa ditemuin di root/data/sdat ^_^
hold it, tau darimana tuh ? emang bisa dibuka file .nds ???
^_^ muncul pertanyaan kayak gitu deh pasti..

Continue reading