Bonus Pulsa 50% lewat Mandiri untuk Indosat

tadi siang sempat dapat SMS dari INDOSAT yang isinya kek gini

“Dapatkan BONUS Pulsa 50% setiap isi ulang Mentari & IM3 melalui Mandiri SMS, Mandiri Internet & Mandiri Call sebelum 8 Agustus 09. Info: 100 / Mandiri Call 1400”

mang ku kalo isi pulsa biasa pake sms anking mandiri, yah selain ga usah jauh2 beli voucher baek fisik or elektrik, kagak perlu pegang duit ^_^

nah, kebetulan pulsa udah mepet, so sekalian deh coba isi pulsa, cantumin nilai 100 rebu..
setelah pengisian sukses, dapat konfirmasi via SMS dari INDOSAT kalo dapat bonus pulsa 50 rebu.

segera dial *388#, nongol 150 rebu ^_^

nice move Mandiri, mengobatin rasa kecewa kemaren yang ga bisa saling transfer dana ama BCA (padahal lagi butuh) :)

IM3 Rp 0,01 per detik

akhir-akhir ini ngecek pulsa ko’ rada janggal yah…
kenapa?.. karena jumlah pulsaku sekarang ada 2 angka dibelakang koma (titik sih bener’e) ada apakah gerangan???

so langsung deh hunting ke internet, nemu berita di detik, IM3 promosi tarif bicara Rp 0,01 detik selama dua bulan hingga April 2008.

Direktur Jabotabek & Corporate Sales Indosat, Fadzri Sentosa, mengatakan saat ini jumlah pelanggan seluler Indosat telah mencapai 25 juta dengan pengguna IM3 mencapai hampir separuhnya.

“Hadirnya program tarif Rp 0,01 semakin memperkuat posisi IM3 sebagai satu-satunya penyedia kartu prabayar seluler yang menyediakan tarif murah untuk layanan pesan singkat SMS dan layanan suara,” ujarnya dalam keterangan tertulis yang dikutip detikINET, Jumat (22/2/2008).

Tarif promosi bicara IM3 Rp 0,01 per detik berlaku setelah 90 detik, atau setelah 1,5 menit percakapan. Untuk 90 detik pertama, tarif yang berlaku ke sesama pengguna Indosat (Matrix, Mentari, IM3 dan StarOne) adalah Rp 15 per detik. Sementara untuk panggilan ke nomor operator lain Rp 25 per detik.

Khusus untuk ke sesama nomor Indosat, tarif Rp 0,01 berlaku sejak detik ke 91 hingga percakapan berakhir. Sedangkan untuk panggilan ke operator lain, skema tarif Rp 0,01 berulang setiap 90 detik sekali.