No$gba 2.6a test ^_^

udah download versi terbaru no$gba, memang lebih sepp, lebih kenceng renderer nocash :) glicth pada meshyang seakan-akan terpotong juga udah musnah (meski harus kuakuin, openGL masih memebrikan visual yang lebih baik).

so baca diatas, overall lebih baik, tapi ada satu masalah yang muncul, spesifik game yang aku coba ada rune factory : a fantasy harvest moon. aku cuman dapat layar putih abis selesai FMV (yang harusnya keluar menu). rekan di forum juga dapat masalah sama, so akhirnay aku coba ganti renderer, ga menyelesaikan masalah. last resort, coba encrypt rom dan maenkan dengan bios dan firmware NDS asli. and the result… IT WORKS ^_^ so sedikit tips buat yang makai no$gba 2.6a, kalo ada problem, coba maenkan pake bios dan firmware NDS ;)

EDIT :

ternyata abis load game lagi (khusus Rune Factory), white scren lagi TT_TT yah kayaknay Rune Factory maen di 2.6 aja deh :) tapi utuk game lain blom ketemu masalah yang berarti