Tips Performa Vista Yang Lebih Baik (Speed Wise)

udah beberapa minggu ini ga update blog dan ga mampir ke jurusan (i did go to campus, tapi ga jurusan), ada yang sempat bertanya, ada yang khawatir, ada yang ngngatin tugas. sorry guys, ku ada sesuatu yang harus aku ‘selesai’kan terlebih dahulu. btw, ku ga sakit (ada yang nanya).

Anayway, sedikit tulisan untuk menyegarkan kembali blog ini :) kali ini tips aja, berkenaan sistem operasi Vista yang kini kayaknya makin banyak yang gunakan ^_^

Continue reading

A4Tech… X6-60MD

Fiuh . . . sungguh perjalanan yang melelahkan, demi sebuah mouse…
sejak beberapa hari lalu rada bingung, mouse mungil A4tech warna coklat kesayanganku rusak T_T praktis produktifitas berkurang kalo harus make touchpad (nge-game pun ga asyik). dapat pinjaman mouse adekku, doh, mouse nya ngga memuaskan, mouse transparan pake lampu2 (sial abis, sakit mataku gara2 nih mouse) dan kasar presisi jelek, pointer sering loncat ilang entah kemana, tombol kasar pula, sering kepleset double click, padahal ga cuman sekali pecet, dasar….
ha5x orang adekku sendiri juga ga betah ama nih mouse dan selalu ngincer A4tech-ku :D *dah, ambil aja orang udah rusak ^_^

Continue reading