Leopard Wallpaper

leopard wallpaper

buat yang demen ama wallpaper leopard, silahkan download ^_^

Advertisements

Leopard XP ^_^

abis instal ulang Windows XP SP2ku, sekalian iseng2 dandanin biar lebih cantik ^_^ karena kemaren udah ber-Ubuntu Style ria di XP (pdahal juag udah ndobel pake ubuntu di lappie), sekarang giliran Leopard yang di clone ^_^

tapi karena lagi males clone total, jadi cuman sebagian aja, mulai dari style, taskbar, dock, logon, cursor ama icon aja. mau make findexer ato emulais finder rasanya males :D selain kare usability kurang, so lewatin aja ;) mac search (Spotlight) juga ngga di masukin, males lagi, ga penting banget searchnya, abis2in resource aja buat indexing, hdku kan udah rapi ;)

leopard glass XP

(klik untuk menampilkan image yang lebih besar)

Continue reading

Leopard.. Nooo!!!

Tidaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk!!!!!

yak, itu yang pengen aku teriakin sekarang TT_TTabi download video demo Leopard dari apple makin mempertinggai ‘hasrat’ ku untuk beralih ke sistem operasi ini…

ku dah pernah make tiger beberapa saat, tapi perubahan dan fitur-fitur baru di Leopard benar2 bikin mupeng abis. coba tengok desktop mac yang baru, finder yang terlahir kembali dengan tambahan cover flow view, time machine, stack di dock… 3D reflectivedock, dan masih banyak lainnya… fiuh….andai akhir2 ini ngga boros pasti udah segera melego lappie sekrang dan merogok tabungan buat ganti mac TT_TT

napa dulu ngga beli mac aja yah TT_TT

well, basicly aku masih butuh beberap aplikasi yang saat ini blom ada di mac, that’s why, JCreator salah satu alasannya . . make XCode ngga bisa dibandingin ama JCreator :| ehm.. Dreamweaver atau yang sejenis yang bisa bersaing ama dreamweaver ada ga yah ???? ini juga yang membuatku ngga bisa beralih sepenuhnya ke linux meski udah mencoba… tapi..tapi… tuntutan tugas/kerja dan deadline ngga bisa membuatku coba2 :|

tapi setelah dipikir ulang, damn… pake darwine (bukan darwin loh) or crossover atau emulasi XP via VMware fusion kan bisa bung…

……………………. *mikir* …………………….

minta beliin ortu lagi boleh ngga yah ^_^ ehm.. tapi adek barusan minta lappie juga, ditambah bis ini dia minta hape baru buat ultah.. adoh… masa membebani ortu lagi… tapi tabungan dah hampir habis gara2 keseringan online ama jajan :| ngga jadi beli Nintendo DS donk kalo mengubah plan tabungan . . . semoga kerjaan kedepan sukses dan project tembus . . . MacBook Pro.. tunggu aku ^_^

buat nonton atau download video tour leopard silahkan cek http://www.apple.com/macosx/guidedtour/

ku sarain download aja, kecuali make hsdpa, streaming ngga bakal lancar :| sekalian download large file-nya 380 MB zip file, extract jadi 400an MB Quicktime Mov file. biar lebih bening tontonannya ^_^