Bonus Pulsa 50% lewat Mandiri untuk Indosat

tadi siang sempat dapat SMS dari INDOSAT yang isinya kek gini

“Dapatkan BONUS Pulsa 50% setiap isi ulang Mentari & IM3 melalui Mandiri SMS, Mandiri Internet & Mandiri Call sebelum 8 Agustus 09. Info: 100 / Mandiri Call 1400”

mang ku kalo isi pulsa biasa pake sms anking mandiri, yah selain ga usah jauh2 beli voucher baek fisik or elektrik, kagak perlu pegang duit ^_^

nah, kebetulan pulsa udah mepet, so sekalian deh coba isi pulsa, cantumin nilai 100 rebu..
setelah pengisian sukses, dapat konfirmasi via SMS dari INDOSAT kalo dapat bonus pulsa 50 rebu.

segera dial *388#, nongol 150 rebu ^_^

nice move Mandiri, mengobatin rasa kecewa kemaren yang ga bisa saling transfer dana ama BCA (padahal lagi butuh) :)

Advertisements