NDS ROM Download ^_^

ehm…. dah punya NDS…. dah ada Emulator, pilihan alat buat maen game udah beragam…

tapi ada satu yang kurang…….. GAK PUNYA GAME-nya !!!!!!!!

TT_TT beli cartridge original NDS bisa tekor neh, per game antara 200 ampe 300 rebu..

pake flash cart (supercard, R4) udah lebih enak, cuman ntar dump rom mesti download lagi… DIMANA ???

ga usah bingung napa ^_^ mampir aja ke 3 website ini buat download :D

Rom Download Site :

  1. Forum Romulation
  2. Nitro Roms
  3. Indowebster.com (search aja judul yang diinginkan, atau cek forumnya)

selamat mencoba

Advertisements

NDS2xGL – maen no$gba dengan 1.5x display size

Temen yang sempat download nocash sempat berkeluh kesah mengenai tampilan yang kecil [1x display]. so ini solusi buat temen2 ^_^

pada saat emulasi DS, nocash blom diimplementasikan 2x or custom size display, tapi bisa kamu tambahin addon NDS2xGL2, ntar ekstrak aja file yang aku sertain ini di folder nocash, kalo mau jalanin emulatornya jalankan nds2xgl2.exe (bukan no$gba.exe) ntar otomatis akan jalanin nocash dengan 2x display size.

ada beberapa pilihan ekstra buat frameskip juga.

klik sini buat donwload

FF IV Remake DS, 3D dan CG lebih mantap daripada FF III

nothing much to say…. ini trailer dari FF IV remake yang baru aja keluar tanggal 19 kemaren…
sama seperti FF III remake menggunakan 3D.. cuman.. LEBIH SANGAR ^_^
Square Enix tampaknya tidak men-sia-sia-kan kapasitas cartrigde 1gigabit buat DS. dengan peningkatan kualitas CG dan full 3D model yang lebih detil dibandingkan FF III, serta penggunaan Voice actor/actress membuat remake FF IV tampak mempesona..
hanya saja… kapan versi USA keluar TT_TT

No$GBA versi 2.6

akhirnya yang dinanti-nanti, versi baru emulator Gameboy Advance/Nintendo DS NO$GBA telah keluar ^_^

18 December 2007 – version 2.6

  • nds/3d: soft-renderer: uses fast linear color/texture interpolation when w1=w2
  • nds/3d: soft-renderer: supports perspective-correct texture (eg. eragon/demo)
  • nds/3d: soft-renderer: supports perspective-correct rgb color interpolation
  • nds/3d: soft-renderer: picks correct vertex/color/attributes on 1dot polygons
  • nds/3d: soft-renderer: prevents polys at existing/possible x1=256 (off-screen)
  • nds/3d: soft-renderer: allows bigger than possible rear-depth (clubhouse dart)
  • nds/3d/debug: vram viewer correctly shows swap buffers as 1st command in tree
  • nds/3d/help: added note on situations where lower/right edges are excluded
  • nds/3d/help: anti-aliasing doesn´t work with (opaque) lines and wire-frames
  • nds/3d/help: anti-aliasing isn´t used on edge-marked polys/lines/wire-frames Continue reading