No$PMP (not just another No$GBA enhancer)

pengen maen DQ4 ato final fantasy 4 di emu tercinta No$gba tapi masih ada masalah kompabilitas???
nunggu veris baru ko’ belom keluar juga sampe 3 bulan ini? (padahal versi baru belum tentu memperbaiki error kayak tulisan yang tetep ‘nempel’ dilayar untuk game FF4 ato display yang rusak untuk DQ4.
nih ada solusinya ^_^ nih aplikasi ‘mengakali’ memory dan enhace no$gba untuk game2 tertentu, yang ada didaftar sih macam DQ4, FF4 dan beberapa game laen (ada juga yang isinya cheat sih)

ku sendiri udah nyoba di FF4, dan what do you know, tulisan dari menu dan percakaan yang sebelumnya terus nempel di layar, udah kagak lagi
akhirnya bisa maen FF4 dengan damain ^_^

berikut aku quote langsung perihal nih app (sayangnya bahasa jepang, so selamat ber-google translate)

UPDATE : link ke NO$PMP & NO$WTT 0.36