windows XP and vista password hack

berhubung udah terlanjur bangun (baca post Love you Mom), sekalian aja post deh tulisan yang sempat gw janjin ke beberapa orang yang sempat tertunda beberapa hari ini. sorry guys, kinda busy lately, tadi aja ketiduran :(

eniwe, tajuk tulisan ini masih berhubungan -meski tidak harus menggunakan- Back|Track Linux yang sempat aku pst beberapa waktu lali. goal kali ini mengenai hack password vista.kenapa vista ??? karena ada tantangan ^_^ tapi jangan khawatir dulu, meski melibatkan linux, lo lo pada kagak akan ngelihat layar console sama sekali (rata2 tulisan yang sama di internet masih make metode itu) tulisan ini menggunakan aplikasi2 dan metode terbaru yang dipermudah menggunakan GUI, dengan beberapa klik, password sudah ditangan hanya dengan beberapa detik :) Continue reading