Nge-hack (patch) game DS – Rune Factory indo version ^_^

ha5x dasar orang kurang kerjaan ^_^ iseng malah ngotak-atik hex editor ngubah text dalam game ruen factory – a fantasy harvest moon ^_^ jadi bahasa indonesia, aneh juga

he5x ini dia hasilnya :D

tuh hasil screenshot waktu di test di no$gba ^_^ berhubung cuman iseng ya cuman interaksi itu aja yang aku ganti :D hasil ngotak-atik file event.bin dari direktori text rom nih game.

ga usah banyak2 deh ^_^ orang cuman iseng juga :D