Final Fantasy XIII mini review

500x_500x_ff_13_x3

 

kabar gembira buat aku yang nge-fans banget ama final fantasy series, ketika akhir tahun kemaren square-enix akhirnya ngeluarin FFXIII untuk xbox region asia. gimana ngga, mesin cuman punya xbox, regionku asia pula, jadi ga mungkin maenin disc xbox yang rilis awal dengan region US. akhirnya, semua seri FF offline telah dicicipin (FF XI dan XIV online emang kagak maen).

eniwe, berikut beberapa kesan ku maenin game satu ini.

Continue reading