Penampilan baru si kucing hitam :)

Image(047)2

Benernya sih ku bukan tipe orang yang suka otak-atik motor apalagi modifikasi dengan berbagai aksesoris dan part extra (dan lebih suka make duit buat perangkat elektronik ^_^). Tapi mungkin emang udah nasib kali yah Smile jadi “terpaksa” harus sedikit memodifikasi satria jalananku, si kucing hitam.

Yang aku rubah sih dikit ko’, cuman nambah spatbor kolong dan ganti ban belakang ama ukuran yang lebih gede. baca lanjutannya untuk detail lebih lanjut untuk masing2 item Winking smile

Continue reading

Advertisements